МАОУ "Школа №69 "Центр развития образования"
г. Рязань, Рязанская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани на основании письма управления экономики и цифрового развития от 27.12.2023 № 03/2-17-2818 сообщает, что в связи с увеличением с 2024 года суммы финансирования, выделяемой из федерального и областного бюджета на обеспечение бесплатным горячим питанием учащихся 1-4 классов города Рязани согласованы следующие изменения стоимости школьного питания с 01.01.2024:

    - стоимость бесплатного питания для учащихся 1-4 классов увеличивается с 97,57 до 103,69 руб.;

    - стоимость льготного питания для учащихся 5-11 классов увеличивается с 97,57 до 103,69 руб.;

    - стоимость льготного полдника для учащихся 1-11 классов увеличивается с 15,83 до 38,53 руб.;

    - стоимость «основного» платного питания для учащихся 1-11 классов, увеличивается с 97,57 до 103,69 руб.;

    - стоимость платного полдника для учащихся 1-11 классов, увеличивается с 25 до до 38,53 руб.

    • По всем вопросам, связанным с питанием учащихся, можно обратиться по телефону 36-90-44, заместитель директора по учебной работе Крестьянникова Ирина Ивановна
    • Телефон инспектора управления образования и молодежной политики администрации г. Рязани: 720-101 доб. 209 Петренко Ирина Валерьевна
    •  95-69-56 – управление экономического развития администрации города Рязани – Ефанова Любовь Ивановна;
    • 51-51-52 – министерство образования и молодежной политики Рязанской области
    • 8-800-200-04-11 - Народный фронт

    Способ организации питания – самостоятельно.

    Ежедневное меню

    Условия для питания инвалидов и лиц с ОВЗ

    Специальными условиями для организации питания инвалидов и лиц с ОВЗ школа не располагает.

    Дети-инвалиды и дети с ОВЗ имеют право на получение льготного питания.

    Дети-инвалиды и дети с ОВЗ, обучающиеся на дому, имеют право на замену горячего питания сухим пайком, стоимость которого равна стоимости ежедневных завтраков и обедов в школах города Рязани. Набор продуктов предоставляется школой по заявлению родителей. Один раз в месяц школа передает набор продуктов родителям (законным представителям) детей-инвалидов. Основание – «Порядок организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных школах города Рязани», утвержденный постановлением администрации города Рязани от 14.12.2012 № 6522 (с изменениями).

    Об утверждении Порядка организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных школах города Рязани

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    10а10б11а11б

    Полезные материалы

    Питание
    Горячее питание организовано для всех обучающихся. Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, включает обеденный зал.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Контроль за работой школьной столовой

    Контроль за работой школьной столовой осуществляется Советом по питанию.

    Совет по питанию включает в себя постоянно действующую группу из числа сотрудников школы и представителя общественности (членов родительского комитета школы).

    В состав Совета по питанию входят:

    -директор школы;

    -медицинская сестра;

    -сотрудник школы, ответственный по питанию;

    -представители педагогической общественности;

    -представители  родительской общественности.

    Совет осуществляет контроль:

    -за работой пищеблока (материальная база пищеблока, санитарно-эпидемиологический режим, качество и количество пищи, продуктов, маркировка тары, выполнение графика и правил раздачи пищи);

    -за организацией питания детей;

    -за качеством продуктов;

    -за ведением документации по организации питания.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie